Sobre o Aplicativo Oi Segurança< Voltar para ajuda

É um aplicativo de segurança digital. Com ele você fica livre de vírus e invasões virtuais, realiza compras e transações bancárias sem se preocupar com a sua privacidade.

Fique tranquilo, seu usuário sempre será o número do seu telefone.

Android:

Vá até configurações, selecione o gerenciador de aplicações e selecione o aplicativo Oi Segurança. Depois, escolha Desinstalar.

IOS:

Toque e mantenha pressionado o ícone do Oi Segurança até aparecer um "x" sobre ele. Pressione o "x" para confirmar a exclusão.

Confira abaixo a lista das possíveis causas para um aplicativo ser considerado suspeito:

• Ações indevidas sem o consentimento do usuário, para leitura, edição, envio e recebimento de SMS;

• Solicitação de privilégios de administrador;

• Captura de screenshots;

• Informações regulares sobre a sua localização via GPS;

• Programas que contêm detalhes de banco, como número de telefone e conta.

O Verificador de Wi-Fi analisa suas configurações de conexão e indica quando a rede é insegura. Os critérios são:

• Nomes de redes comuns, como home, asus, dlink, etc. - Indica que o roteador da rede pode estar com configurações e senhas do fabricante (divulgadas via manuais de produto);

• Criptografia WEP não habilitada - Indica que os dados podem ser interceptados e hackeados com facilidade;

• Redes abertas - Redes sem login de acesso;

• Incidente no diretório mundial de reputação de redes.

É preciso verificar esses itens e corrigi-los para o Verificar mudar o status para SEGURO.