Sobre o CONTROLE DOS PAIS < Voltar para ajuda

É um aplicativo que cuida da navegação de seus filhos quando você não está por perto. Acompanhe as conversas em chats e redes sociais e determine o tipo de conteúdo que as crianças podem acessar. Com o Localizador ainda é possível monitorar a rotina e os locais visitados por sua família.

O Controle dos Pais pode ser instalado em smartphone, tablet e computador. Recomendamos que você instale em todos os aparelhos usados por seus filhos para navegar na internet. Instale também em seu dispositivo, assim você receberá alertas sempre que ameaças e ações suspeitas forem identificadas.

PROTEÇÃO SYNC

Windows:

» Microsoft® Internet Explorer® 9 ou superior

» Microsoft .NET Framework 4 ou superior

» Microsoft Windows 10 Home / Pro Microsoft Windows 8 & 8.1 / Pro / 8.1 update

» Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate-SP1 ou superior

» Microsoft Windows Vista® Home Basic / Home Premium / Ultimate-SP2 ou superior

» Microsoft Windows XP Professional (32-bit) SP3 ou posterior / Professional (64-bit) SP2 ou superior

» Processador: 1 GHz ou mais rápido 200 MB de espaço livre no disco rígido

» Memória (RAM): 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

» Resolução mínima de monitor: 1024 x768

Windows:

» 280 MB de espaço livre no disco rígido

» Memória (RAM): 2 GB

» macOS10.10 –10.13

Android OS:

» Android4.4 –8

Para que o Localizador do Controle dos Pais funcione corretamente verifique:

»Se o aparelho do seu filho está ligado e conectado à internet;

»Se seu filho está dentro da área de cobertura da operadora;

»Se possui plano de dados com franquia ou se tem créditos, caso seja pré-pago.

Fique tranquilo, seu usuário sempre será o número do seu telefone.

Para evitar conflito de informações, recomendamos que os dois aplicativos sejam instalados em aparelhos diferentes.

Na área de login do Controle dos Pais sempre aparecerá a opção "Esqueci minha senha". Selecione para redefini-la no e-mail cadastrado.

Se precisar desinstalar o Controle dos Pais não se preocupe: suas configurações estarão disponíveis no portal de gerenciamento online e serão restauradas assim que o aplitivo for instalado novamente em outro dispositivo.

SIGA AS INSTRUÇÕES ABAIXO PARA CADA DISPOSITIVO:

Celular Android – app pai

Entrar em "Config." ou "Configurar" (ou na opção de configurações do aparelho).

Entrar em "Gerenciador de Aplicações" ou "Aplicativos" (ou na opção de gerenciamento de aplicativos).

Na lista "Baixado" ou "Instalado", escolha Admin do Controle dos Pais.

Na tela "Informações do Aplicativo", escolha Desinstalar.

Celular Android – app filho

* É preciso estar conectado à internet para fazer este procedimento.

Entrar em "Config." ou "Configurar" (ou na opção de configurações do aparelho).

Entrar em "Segurança".

Na lista "Segurança", escolher "Administradores de Dispositivo" ou "Selecionar Administradores".

Na lista "Administradores de Dispositivo" ou "Selecionar Administradores", escolher a opção Oi Controle dos Pais e desativá-la.

Na tela do "Oi Controle dos Pais", preencha a senha do pai e clique o botão "Continuar".

Na tela "Administrador de Dispositivo", escolher "Desativar".

Entrar em "Gerenciador de Aplicações" ou "Aplicativos" (ou na opção de gerenciamento de aplicativos).

Na lista "Baixado" ou "Instalado", escolha Admin do Controle dos Pais.

Na tela "Informações do Aplicativo", escolher "Desinstalar".

Windows PC

Vá em Painel de Controle.

Clique em Programas e Recursos.

Clique no Oi Controle dos Pais.

Clique em Desinstalar.

Insira sua senha e pronto!