Sobre a PROTEÇÃO COMPLETA < Voltar para ajuda

É um aplicativo de segurança digital. Com ele você fica livre de vírus e invasões virtuais, realiza compras e transações bancárias sem se preocupar com a sua privacidade.

PROTEÇÃO COMPLETA

Windows, Mac e IOS (em breve)

Mac OS X:

» 10.10 "Yosemite"

» 10.9 "Mavericks"

» 10.8 “Mountain Lion"

Windows Phone 8.x

É normal o aparelho ficar um pouco lento após a instalação do aplicativo. Isso acontece porque ele faz uma varredura para encontrar e apagar vírus, ameaças e arquivos suspeitos. Mas você não precisa se preocupar: em instantes seu aparelho voltará a funcionar normalmente.

Fique tranquilo, seu usuário sempre será o número do seu telefone.

SIGA AS INSTRUÇÕES ABAIXO PARA CADA DISPOSITIVO:

PC Windows

Vá até o Painel de Controle > Clique em Programas e Recursos > Selecione o Oi Proteção Completa > Clique em Desinstalar.

Mac

Abra o Oi Proteção Completa, selecione a opção Suporte e procure pelo botão Desinstalar.

IOS

Pressione o ícone do Oi Proteção Completa e o mantenha pressionado até aparecer o ícone do "x". Toque o "x".