Sobre a PROTEÇÃO COMPLETA < Voltar para ajuda

É um aplicativo de segurança digital. Com ele você fica livre de vírus e invasões virtuais, realiza compras e transações bancárias sem se preocupar com a sua privacidade.

PROTEÇÃO COMPLETA

Windows:

» Windows 8.1 (versões de 32 bits e 64 bits)

» Windows 8 (versões de 32 bits e 64 bits)

» Windows 7 (versões de 32 bits e 64 bits)

» Windows Vista (versões de 32 bits e 64 bits)

» Windows XP (versão de 32 bits)

Mac OS X:

» 10.10 "Yosemite"

» 10.9 "Mavericks"

» 10.8 “Mountain Lion"

Android OS:

» 5.0 "Lollipop"

» 4.4 "Kit Kat"

» 4.1, 4.2 e 4.3 "Jelly Bean"

» 4.0 "Ice Cream Sandwich"

» 3.0 "Honeycomb"

» 2.3.x "Gingerbread"

Windows Phone 8.x

É normal o aparelho ficar um pouco lento após a instalação do aplicativo. Isso acontece porque ele faz uma varredura para encontrar e apagar vírus, ameaças e arquivos suspeitos. Mas você não precisa se preocupar: em instantes seu aparelho voltará a funcionar normalmente.

Fique tranquilo, seu usuário sempre será o número do seu telefone.

SIGA AS INSTRUÇÕES ABAIXO PARA CADA DISPOSITIVO:

Smartphone e tablet

Com o seu dispositivo em mãos, vá até configurações, selecione o gerenciador de aplicações e, depois de ter selecionado o aplicativo, selecione a opção "Desinstalar".

Computador

Vá até o Painel de Controle > Clique em Programas e Recursos > Selecione o Oi Segurança > Clique em Desinstalar.

Muitos vírus e ameaças virtuais têm como função desativar ferramentas de proteção. Por isso o Proteção Completa não permite a desinstalação automática. Para desinstalar siga esses passos:

1. Você precisa estar definido como Administrador do dispositivo. Isso acontece no momento da instalação do sistema operacional ou no momento da criação de novos usuários.

2. Se estiver definido como Administrador, acesse o menu de Ferramentas do próprio aplicativo e selecione Desinstalar.

Confira abaixo a lista das possíveis causas para um aplicativo ser considerado suspeito:

Ações indevidas sem o consentimento do usuário, para leitura, edição, envio e recebimento de SMS;

Solicitação de privilégios de administrador;

Captura de screenshots;

Informações regulares sobre a sua localização via GPS;

Programas que contêm detalhes de banco, como número de telefone e conta.