Sobre o OI TRANSFER < Voltar para ajuda

É um aplicativo que permite a transferência do conteúdo entre celulares através de uma conexão direta e segura.

O OI TRANSFER pode ser instalado em smartphone ou Tablet iOS ou Android.

Você pode usar o OI TRANSFER quantas vezes quiser. Se for em outros aparelhos é só baixar o aplicativo da loja de app do sistema operacional do novo aparelho.

Para desinstalar o OI TRANSFER é simples. No tablet ou no smartphone é só acessar as Configurações, selecionar o Gerenciador de Aplicativos e, após escolher o aplicativo, toque em desinstalar.

Não. O OI TRANSFER é um aplicativo gratuito para todos os clientes da Oi.

Após baixar o aplicativo nos dois aparelhos que utilizará na transferência, é necessário acessar a mesma rede de dados Wi-Fi em ambos. Depois é só abrir o app e seguir as instruções.

Para utilizar o OI TRANSFER os dois aparelhos, o antigo e o novo, devem estar conectados na mesma rede Wifi.

Sim. Caso seu aparelho iOS tenha a versão a partir de 10.3 será necessário informar que o certificado do aplicativo é confiável:

a) No seu aparelho acesse AJUSTES

b) Selecione GERAL, depois SOBRE e , por fim, Certificados Confiáveis

c) Depois, ative o certificado Hyperlync Technologies Ltd.

Com o OI TRANSFER você pode transferir fotos, vídeos, músicas, contatos, SMS, eventos de calendário, log de chamadas e a lista dos aplicativos instalados.

DE ANDROID IPHONE
PARA ANDROID IPHONE ANDROID IPHONE
Fotos x x x x
Vídeos x x x x
Músicas x x* x x*
Contatos x x x x
Calendários x x x x
Documentos x x*
SMS X x*
MMS X
Log de Chamadas X
Lista de APPs Instalados X

x*: Estes arquivos não são copiados para o sistema de arquivos do iPhone. Este conteúdo somente estará disponível através do APP OI TRANSFER. Sempre que abrir o APP o usuário terá a opção de visualizar estes arquivos.